当前位置: 首页 / 新闻中心 / 昌都要闻

阿布主持召开市委专题会强调,统筹抓好疫情防控工作和昌都解放70周年大庆各项工作

2020年02月22日 03时41分

【字体:

打印本文

20日上午,市委书记阿布主持召开市委专题会,听取各相关部门推进昌都解放70周年大庆重点项目建设情况汇报,解决存在问题和困难,对更好更快更有效推动各相关工作进行再安排再部署再强调。他强调,全市各级各部门要准确把握当前形势,进一步增强责任感和使命感,按照市委、市政府决策部署,牢牢把各项工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,以功成不必在我的胸怀和功成必定有我的担当,统筹抓好疫情防控工作和昌都解放70周年大庆各项工作。

               


市领导陈军、王伟、梅方权、刘文德、卫强、胡登孚、赵明、杨瑛出席。

阿布指出,今年是昌都解放70周年,是昌都各族人民政治生活中的一件大事喜事盛事。做好庆祝活动工作,是我市深入贯彻党中央推进国家治理体系和治理能力现代化的具体体现,是顺应人民群众对美好生活向往诉求的应有之义,是加快新时代昌都长足发展和长治久安、再创昌都新辉煌的实践载体,是提升人民生活品质和造福人民群众的普惠工程。自重点项目建设以来,各相关部门高度重视、科学谋划、精心组织,各项工作取得了阶段性成效。

阿布强调,现在正处于抗击疫情的关键时期,也处于社会经济发展的关键节点,我们要统筹抓好疫情防控和发展稳定生态各项工作,奋力推进新时代昌都长足发展和长治久安。要提高认识,增强信心,在认真做好疫情防控工作的同时充分认识大庆项目建设的重要意义。要敢于担当、主动作为,咬定目标不放松,以对党的事业和对人民高度负责的态度,把智慧和力量凝聚到庆祝昌都解放70周年的工作实践当中,以更大的决心、更高的标准、更强的力度,全力以赴、扎实推进各项工作。要加强组织领导,明确目标,抢时间、抓进度、强督查,切实在既定时间内保质保量完成任务。要加强交流沟通,强化协同配合,形成工作合力,共同抓好每一项重点项目的流程,共同推动重点项目建设工作高效开展。要增强责任感、使命感和紧迫感,坚决反对形式主义、官僚主义,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

市发改、住建、文化、国土等相关单位主要负责人参加会议。

(来源:网信昌都)


扫一扫在手机打开当前页