当前位置: 首页 / 新闻中心 / 昌都要闻

昌都市委老干部局组织离退休干部参观革命历史博物馆

2021年03月26日 04时14分

【字体:

打印本文

分享:

本网昌都3月24日电(记者 周婷婷)为深入开展“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”专题教育和党史学习教育,切实增强全体离退休干部党员守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,近日,昌都市委老干部局组织首批安置在昌都城区的离退休干部参观昌都革命历史博物馆,重温昌都解放历史。

老同志们先后参观了昌都地区人民解放委员会办公旧址、将军楼、昌都解放革命文化馆等。馆内珍藏的历史文物和资料充分展示了昌都革命历史文化内涵,诠释了“老西藏精神”和“两路精神”。通过讲解员全面的讲解,老同志们对昌都解放历程、革命历史以及英雄们的光辉事迹有了更深的了解,激发了离退休干部党员在新时代担当初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

此次参观让老同志们思想上受到了洗礼。老同志们纷纷表示,将积极参与党史学习教育,用实际行动贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自觉加强党性修养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(来源:今日西藏昌都)

扫一扫在手机打开当前页